我是我们教练的第一个徒弟,我练的时间最长,练的工夫也最多,所以,就连六年级的见了我都要喊我一声"师兄好!"。在道馆里,这些大大小小的师弟师妹们都很尊敬我。教练也经常夸我态度最认真,基本功最扎实。
今年暑假,在襄樊举行湖北省少儿跆拳道大赛,我代表我们道馆去参加了。这次大赛让我知道了"天外有天,人外有人"。
我可喜欢练跆拳道了,练跆拳道能增强体质,反应快,带给我许多自信。我还交到了许多和我一样热爱练跆拳道的小朋友
如果你有时间,就来我们道馆看看我练的怎么样吧?