陶瓷马 300字
我很喜欢马,家里有不少马玩具,马图片,其中我最喜欢的是那匹陶瓷马。
这匹马全身乌黑,没有一根杂毛,从头到尾,生动健美,身上突出的每一块肌肉都体现出了它的强壮。头部两个黄澄澄的大眼睛炯炯有神,给人一种不服输的感觉。它的耳朵高高地竖了起来,像被刀削过一样,真是"竹批双耳峻"呀!颈上的鬃毛披散着,既显出高贵,又显得优雅,有一种自己是马中皇帝的气概。身上体态匀称不胖也不瘦,四条腿强健有力,带动着四蹄向前疾驰,恨不得要飞起来,仿佛都听得见蹄子拍打地面的声音。马的尾巴迎风飘扬,既柔软有蓬松,让人不禁被它的美貌所迷住。
马脚底踏着浪花,像飞一样,让我不禁假想,做人也一样,勇往直前不怕困难~~~