我是陈胜堃,英文名字――"Jack",今年十岁了,是一名实验小学三年级的小学生。
许多人都觉得我像一颗耀眼的星星,我倒不这么认为,可我的确喜欢个性化!瞧,我选择的发型就很有特色,额前的几根刘海,稍有微风掠过,就会飘然四起,够酷了吧?另外,再配上我秀气的脸上 "镌刻"着两个对称的小酒窝,让我轻而易举地拥有"一笑值千金"的美名,我也得意呀!
自从我入学之后,在老师和家长的循循善诱中,我对学习兴趣越来越浓, 琴棋书画、吹拉弹唱、语文数学、英语都很强势,国家级以上的荣誉也获得不少,但距离我远大的目标还差很远,所以,我要与同学们共同努力,争取做个更加杰出的少年!