泪的告白 300字
听着这首悲伤的"泪的告白"我陷入深深的伤感中,眼中的精灵是那么不自觉的流下。它让我又回到了那个无法言语的落寞之中。
无法掩盖的悲伤就这样窜上心头,轻轻的抚摩着自己颤抖的心,试图告诉自己,这也只是一首歌而已。然而为什么它却能这样深深的把我震住?让一个19岁的男孩这样伤心落泪?
高3的日子真的如水一般匆匆逝去,我来不及把握,也来不及回望,就这样的过去了。面临高考,面临毕业,我想到很多很多。唯一让我痛心的是你即将从我身边慢慢走开!高考我不怕,我有的是自信拼搏,然而面临离别,我却无法平静。这种锥心的疼就好比那女子痛苦的呻吟。她还能如此放纵的大声哭,然而我呢?有的也只是默默的承受,默默的流泪,默默的抚摩自己,默默的……默默的……