树的奇遇 300字
我原本是一棵翠绿的小松树,我很想像哥哥姐姐那样长得又粗又壮,可以喝到更多的雨露,吹到更多的清爽的风,我便努力的生长,希望有一天我会长得比它们还要高大。
终于我的愿望实现了,我终于长得比它们还要高大。但是坏事也随之降临,一天,森林里来了许多人,他们把我和我的同伴砍倒,将我们运到了车上。把我们送到了一个工厂里。他们把我和我的同伴放到了机器里,在机器的"嗡嗡"声中,我们的躯干边成了一张张纸,我的头发树叶)变成了肥料,而我的头(树顶)被人类砍下,劈成了一块一块的柴,我的头被放在火里煮饭,我便变成了烟。
风婆婆很可怜我,便答应我我想到哪里,就到哪里,我就成了一个地地道道的旅游家,我可以随意品尝世界各地的美食,所以我还是个美食家。怎么样,我很幸运吧!