在高中生活里,老师是一个不可缺少的角色,可是,某些高中老师的智力有一点点低,甚至有一点点智障加痴呆,比如,我们班的班任~~老于头。
作为三高最矮的男老师,或者说全三高倒数第6矮的老师,很幸运地成为了我们这些天才的班任,本来被全县人看重的重点高中的三个重点班中最强的一个,被我们的老于头带出了一个特别好的成绩:第一次月考13个班中排名第十,另两个重点班分列一、四;第二次第九;第三次第十二。后来我们为了不太丢面子,在期末考试中进行手机联合行动,终于排到了第四,这都是大家的功劳,手机费不说100也得有90吧。
当刚入冬时,我们学校跑步代替做操,老于头却让我们都穿校服,零下十多度啊,只能穿着一件单衣,全班当时就有四个人被冻感冒了。可是老于头却死不知悔改,第二天又要我们都穿,不穿就罚扫地,全班一片无奈,第三天,共有20多人缺席,其中有一部分故意不来了,怕冻坏了。老于头还让我们穿,我带头第一个不穿,结果大家就都不穿了,老于头特别气愤,罚我扫地,我说大家都没穿啊,你罚啊,冻死我们你负责啊,你能负得起责啊。结果老师无语,罚不了任何人。
有一天,一个高二的女生来找我,是我们一个地方的人,让我捎点东西,可是老于头却说:“你是谁啊?叫什么名字?几班的?和他什么关系?”给我朋友气的在背后直骂,她是个特文明的人,平时几乎没听到过她骂人,今天她说:“这老师,真他妈缺,三高怎么能有这么低智商的玩意呢?”我说:“行了,这傻玩意就这样。”她说:“是,听说过了,听说过他缺,但没想到他这么他妈缺。”我说:“行了,别骂了,保持形象,骂他多浪费口舌啊。”
都不只这些,对于老于头的缺,我们全班同学都很无奈,有些要学理的被迫文,我很为他们感到可惜。如果某位网友有这么一个缺心眼的班主任,一定会倒八辈子霉的。我想说,如果我们的校长可以把他换走,哪怕来一个更年期的也比他强,我会对校长说:“我感谢你八辈祖宗,不是,我代表八辈祖宗感谢你!!!”
(缺心眼的人不少,可你见过这么缺的吗?)他的名字是什么呢?说出来也无妨,叫于晓波,50多
岁,弄个西瓜太郎的头形,怎么看怎么觉得像个冬瓜。没有这样的班主任的网友们,你们幸运了,珍惜你们的幸福生活吧。如果哪天我被这缺心眼的老师害死,大家一定要为我鸣冤啊!!!
希望大家可以帮我转一下,多转几个地方,争取让整个世界都知道,世界上还有这么缺心眼的人。