赚钱新招 300字
现现在大森林里面,大家都富了起来。兔子姐姐开了一个浴室,仙鹤开了一家时装店带。大家的腰包全鼓了起来。只有森林之王老虎威威还一无所有。走路一直低着头,却连一个硬币也没有拣到。
一天,威威突然想到了一个赚钱的新办法,连忙向电视台走去。当日,电视台发出这样一则通讯:俗话说,老虎屁股摸不得,但今天的老虎屁股就能摸,摸一下10元钱,机会有限,过了这个村,就没了这个店。大家看了十分好奇,便纷纷去摸老虎威威的屁股。小松鼠打了一个先锋,回来还给自己妈妈说:"老虎的屁股真好玩毛茸茸的"。就这样,老虎威威一天就赚了三百元钱。找到了赚钱的新办法,老虎威威走路再也不低着头了。
我们一起来为老虎威威找到了赚钱新招而庆祝吧!