甜蜜的早餐 300字
在一个星期六的早上,妈妈和我在一起做作业。做完了作业,我就在等妈妈的早餐。可等了很久很久,妈妈还是没有给我做早餐。“妈妈一定是想让我自己做吧!”我心里暗暗的想。我从冰箱拿出几只饺子对自己说:“那今天就让我给妈妈和自己做一顿早餐吧!” 我往锅里倒了一部分水,等水冒泡的时候,我就把一只只的饺子放了进去。没过多久,饺子就开始在锅里跳舞了呢!我知道饺子快熟了,我耐心的再等了二分钟。好了!饺子的香味芬芳迷人,真香呢!我帮妈妈和自己各盛了一碗,大声的喊妈妈出来吃早餐。妈妈奇怪的问:“我还没烧呢,哪来的早餐呀!”妈妈边说边走,看到饺子大吃一惊,样子不敢相信呢!尝了一口,“啊!真美味呀!”妈妈赞美道:“这真是一顿甜蜜的早餐呀!”