我的读书故事 300字
随着年级的升高,我的书越来越多了,而我在读书过程中发生的事也越来越多。
有一天,我正在津津有味地看书,妈妈走过来,对我说:"我待会儿出去一下,你等水烧开后把它关了,知道了没有?"我点了点头,便继续看我的书了。妈妈走后,我就把这件事情忘得一干二净了。大约一个小时过去了,我已经看了两本书了,打算拿根棒冰继续看,我走进厨房,里面全都是烟,我这才想起来,赶紧把电磁炉给关了。我拿起盖子,不会吧!壶里的水只剩三分之一了。
我非常爱看书,就连晚上也看。星期六晚上,我正看着书,妈妈走了过来,让我睡觉了,我不情愿的放下了书,睡觉了。妈妈走出去后,我就偷偷地下床,把门关上,回到床上,开灯,继续看书,看着看着,我就睡着了。
我就是这样一个小书迷!