寂寞与欢乐 300字
人生的旅途上交叠设置这两个站台:寂寞与欢乐。有人喜欢欢乐,有人偏爱寂寞。我希望在欢乐中宁静,独自走向寂寞;有希望在寂寞中热闹,愉快的走向欢乐。
当你生活在欢乐时,我会大声呐喊:走向寂寞吧,寂寞能给你带来生活的思索。欢乐中素有鸟语花香,虽然有家人团聚,挚友祝贺,可就是难以找到成功的领地,丰收的硕果永远只知在欢乐中的人,注定一生只能浑浑噩噩。
刚你生活在寂寞时,我会大声呼唤:走向欢乐吧,欢乐能带给你温情脉脉。寂寞中虽然拥有自己的领地,虽然能够好好品味佳肴美酒,可就是没有七彩的生活引人注目。永远生活在寂寞中的人从来就不懂得怎样才是真正的生活。从欢乐走向寂寞,又从寂寞中走向欢乐,还是简单的重复,而是螺旋式得发展前进,是人生旅途上无隙的契合。