春天的脚步 300字
春天到了,万物复苏。我迈着轻盈的步伐来到了原野。伴着春天的脚步,这儿真美啊!
瓦蓝的天空像一颗蓝宝石,白云在天上变来变去,一会儿像绵羊,一会儿像活泼可爱的兔子,一会儿像奔跑的骏马,一会儿像白胡子的老爷爷,一会儿像卖火柴的小女孩……真像一位魔术师在天上表演节目。
远处的山,像披着一件绿衣裳,一山绿,一山青,一山浓,一山淡。近处一棵棵大树,绿油油的叶子,树下坐着一些游客在热烈的谈论着春天的树木花草。嫩绿的小草给大地铺上了一层绿地毯。色色俱全的花儿引来了五彩斑斓的蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞。清澈见底的小河,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。
啊!春天真是一个五彩缤纷的世界呀!