夜 300字
夜,静悄悄,只有蛐蛐在唱着缠绵的歌谣。小草伸了个懒腰,很快就进入了梦乡。兰花深吸了一口空气,横卧在叶子上休息。天上,星淘气地眨着眼睛,俯视着美好的人间。月斜坐着,似乎在为这些淘气的星,讲着《白雪公主》的故事。一颗星厌倦了这个故事,变成了流量,打算从月身边溜走,它来了个悄然无声的翻筋斗从月身边划过,月却没发现。┈┈故事讲完了,月扯来了云,盖在身上睡了。星也倦了,眨着眼睛,它无意间发现人间:校园的窗口亮着电灯,星顿时睡意全消,好奇地向窗口探望着。噢,原来是敬爱的老师,还在为祖国的花朵操劳,星被感动了,它轻轻地祝愿了老师,便睡了┈┈夜,美丽的夜,静、静悄悄。