文具的委屈 300字
文具的委屈哎呀!二年一班的教室里传来一阵阵悄悄话。仔细一听,原来是文具盒里在说话,铅笔说:“我的天呀,我太倒霉了,主人一直不用我,我太孤单了。主人不关不管我,还常常把我扔在地上,我都快骨折了!我太惨了!”格尺说:“主人拿我也当玩具,把我满身的花都磨掉了。我本来是美丽的,看现在,又丑又难看。”我也是主人拿着刺刀把我刻的伤痕累累。“橡皮难过的说。对了,我们离家出走吧!”铅笔说。“好!”他们齐声说。大家拿起包刚要走,忽然,听见主人们在说:“咱们别在伤害文具了,他们为我们学习提供了帮助,我们太应该爱护文具了。。。。。。”他们听见了又默默的回到了文具盒里了。