鹅 300字
“鹅,鹅,鹅 ,曲项向天歌……”这首歌大家是不是太熟悉了。我家就有着几只鹅 。
我家的鹅的脚红红的像一把火红的大扇子;我家的鹅身上没有一根杂毛;我家的鹅头颈很长,可以看见很远的地方;我家的鹅走起路来很像绅士。我喜欢我家的鹅。
每天中午都要吃一的盆鹅食,如果我哪天没喂他们吃食他们一定会对我的房屋大叫,好象在说:喂!像鹅死我们呀!这是 我才端出一盆鹅食.
有一天我在家玩听见鹅在叫,我想:一定是他没饿了我把早已备好的鹅食端了出去,喊了一声:“开饭了!”鹅都绅士的样子到我的脚下好在说 :先给我吃。我把喷一下,鹅就把绅士的风度抛到了九霄云外,撅起小屁股大口大口的吃了起来。过了一会鹅食被吃的一点也不剩了
我喜欢我家的鹅。