我的妈妈 300字
我的妈妈属虎,长着一双水汪汪的大眼睛,不胖不瘦的身材。
在我的眼里,妈妈有三个特点。第一个特点是好玩;第二个特点是贪吃;第三个特点是可爱。下面就让我讲讲妈妈这三个特点吧!
先说说妈妈好玩吧。有一次,妈妈正在玩电脑游戏打红十,我想跳皮筋,就叫她给我抻皮子,可妈妈竟然一边打红十,一边给我抻皮子。这可真是一心二用啊!
妈妈非常贪吃。每一次吃完饭都是那一句话:撑死我了。可是之后看电视的时候,又吃起了瓜子、花生、小食品······
说到可爱,妈妈总是不让我叫她妈妈,让我叫她姐姐,还有时居然让我去哄她。有一次,妈妈病了头疼,就拱在我的怀里,嘴里不停地说:“抱抱,抱抱。”你说妈妈可不可爱?
我的妈妈就是这样一个永远也长不大的妈妈。