一件快乐的事 300字
今天是星期日,阳光明媚,大树轻轻地摇摆,刮着清爽的风。我和妈妈一起出门高高兴兴地去放风筝了。
我们来到了一个小广场,已经有很多人了,有的打羽毛球,有的放风筝,他们玩的真热闹。
我让妈妈举起我的大蝴蝶风筝,我拿着线,一边后退,一边放线,跑了好一会,妈妈喊了松手,我手刚一松,蝴蝶风筝就飞了起来。迎着风的力量,风筝越飞越高。我的蝴蝶风筝好漂亮啊。两边的翅膀抖来抖去,象在空中跳舞一样。我的心情高兴极了。玩了一会,风渐渐变小了,风筝慢慢地飘落下来,我连忙把线收了回来。妈妈说,等一会风大一点在放吧。放风筝虽然很难,但是,这是一件多么快乐的事啊。