我的布娃娃 300字
我有一个好朋友,是我八岁生日那天妈妈送给我的礼物——布娃娃。
她只有妈妈的手掌大,看到她的时候,我就兴奋的跳起来。黑色卷卷的头发上面扎了一只美丽蝴蝶结。圆圆的小脸上面长着一对水汪汪的大眼睛、粉红色的迷你裙刚好盖过膝盖,红色的舞蹈鞋似乎跳出了一支优美的旋律·····
每天我们都在一起,只要我在家我们就形影不离。写作业的时候,她就等着眼睛在一旁监督我学习!睡觉的时候,她就在我的枕边陪我一同进入梦乡;洗澡的时候,她就在水池里陪我一同玩耍。我们一起看着泡沫一个个飘起,然后放在手上又消失不见······我喜欢她,像小妹妹一样的爱护着她,这就是我的好朋友——布娃娃。