如果我是一名教师 700字
如果我是一名教师如果我是一名教师大家都知道,教师是一个非常令人尊敬的职业,我长大之后就想当一名教师,这是我在踏进学校的第一步时,就立下的一个远大的理想。如果我是一名教师,我就会尽心尽力的给学生们传播道理、教授学业、解决疑问,让学生在知识的海洋里快乐地遨游。如果我是一名教师,如果有某位学生犯错了,我可不会天天数落那位学生,而是会在课间活动时,尽量地抽出时间,帮那位同学改正错误,如果他还改不了,我也不会放弃,我会更加努力地帮助那位同学改正错误。