故乡的变化 300字
因为工作繁忙,我差不多都已经二十多年没有回过的家乡了,我太思念我的家乡了。
我开着飞船直奔家乡,我的心情无比的激动,因为那里承载着我儿时的梦想,寄托着我儿时的希望,印着我儿时的足迹。想着想着就到了。下了飞船,我顿时惊呆了。一座座高楼拔地而起,空气特别的新鲜,环境也非常好,那个马路再也不是以前那个狭窄到处都是污水的马路了,而是一条宽宽干净的马路了。
现在做家务不用保姆了,而是机器人做家务了,如果你想让它做什么,就先输入程序,然后再启动,它就会按照您的指示去做,全部做完后就会自动关闭。这二十年的变化真让我惊叹不已,人们的生活又上了一个新的台阶
我希望我的家乡更加繁荣、昌盛!