黑夜里的白天 300字
今天我和我爸还有老五叔叔 大江叔叔 还有两个阿姨和一个小妹妹,我不知道她是谁可是她好像很喜欢我,我一走,她就找我,她才2岁就会走路了我们玩了一会儿.
该放炮了,我们看着那一个又一个弹出来的烟花那烟花亮着闪烁的光,在空中爆开,就在爆开的那一瞬间黑天好像变成了白天,可是我在陶醉美丽夜晚的时候,小妹妹来找我玩,我的美梦只好放一边了.
12:00的时候该吃饺子了我没吃多少我一上楼就躺在床上换想着"黑夜里的白天".虽然这是个好事,可是好事总是会在眨眼的瞬间消失这不,我刚睡外边就碰碰的响了我想我又睡不着又没事那我就去给朋友拜年吧!于是我飞奔朋友家,拜完年我就睡着了.