我有一个幽默又帅气的爸爸,他大大的眼睛,高高的个子,乌黑的头发,脸上总挂着笑容。鼻梁上带着一副眼镜可神气啦!
我的爸爸是一个“全能爸爸”,他会做许多运动,每天都陪我做仰卧起坐、跑步打乒乓球骑自行车;他还是一个电脑高手,他会打字、下载音乐、编辑文件、、玩qq游戏······要是电脑出了问题,他都能修复好;他还会开小汽车,经常带我到祖国各地旅行,陪我去上海游了世博会,去常州玩了恐龙园,去山东看了湛蓝的大海,去苏州听了寒山寺的钟声·······
我的爸爸特别关心我的学习,一有时间就陪我读课外书,增长我的见识。我做作业遇到难题,爸爸会不厌其烦地细心地教我,直到我懂为止。