灰姑娘的马车 300字
昨晚睡前,我看了一篇童话故事《灰姑娘》。看完后,我就开心地酣然大睡。
睡梦中,我来到植物园里。天空湛蓝、透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样。大冬瓜傻傻地横在地上;大南瓜露出硕大的红肚脐在阳光下显得那样可爱;黄瓜身上长满了刺,长长地挂在架子上;红红的尖头辣椒像鞭炮一样。一个个争着往外冒仿佛马上要点爆,庆祝丰收
我兴高采烈地搬来一个大冬瓜,掏空瓜瓤,当车厢,拿来四个大南瓜做车轮。串起红红的辣椒当马鞭。这时,一匹白龙马出现在我的面前。我兴奋地说:“白龙马,快让我架上马车把灰姑娘送到她心爱的王子那儿吧!”
我纵身跳上马车,正准备挥舞马鞍时,特意为灰姑娘设计的马车却不见了。我一着急,忍不住到处寻找灯光刺目,睁眼恍然一笑,唉,一场多么美妙的梦。