林二伯练冬泳 300字
入冬以后,双休日林二伯没有事做,就到户外游泳场去看别人冬泳。
游泳池里游冬泳的人很多,虽然是冬天但场面却非常火热。池子里有一个人游的最好,一会游自由游,一会游仰游,一会又游蝶泳,脸上还挂着惬意的微笑
林二伯看着看着心里有点痒痒,眼馋的很,就换好衣服信心十足地跳了下去。
刚下去没有2分钟,就感到寒冷透骨,他马上窜了上来,浑身直打哆嗦,鼻涕流了三尺长,他迅速穿好自己的绵衣,嘴里还叨咕着:“这水也太凉了……”一溜小跑离开了游泳场,打个出租车回到家里。
到了家门前还直打哆嗦,手拿钥匙开了半天才把门打开,马上换下皮鞋穿上拖鞋冲进浴室,放开热水泡在浴盆里,长出了一口气,心里想:以后再也不去那个游泳场游什么见鬼的冬泳了!