爷爷告诉我 300字
一天,爷爷来到我家,他叫我到房间里来,我问他:“爷爷,你叫我到房间里干嘛呀?”他说:“我告诉你一个秘密,我以前有一个奇怪的爱好,就是收集花瓶。”我好奇地说:“收集花瓶?”“对呀,我以前特别喜欢收集一些花瓶,还特意自己造了一个小木屋,专门放这些花瓶。”爷爷说道。
我问道:“爷爷,你收集的花瓶都长什么样啊?”爷爷说:“我收集的这些花瓶有的是正方体,有的是圆柱体,有的像小房子一样......对了,当时我觉得太单调了,于是我就往里面种了一些花,有玫瑰花,有月季花,还有紫罗兰......晚上,邻居会跟我说:“我在你隔壁都闻到花香了!””
我在想,难道爷爷是在告诉我,他以前是一个园丁吗?我长大了,他的花瓶会送给我吗?