我的好伙伴 300字
大家好,听了这个题目,你们一定想问我,我的好伙伴是谁?让我告诉你们吧,我的好伙伴就是小闫子,一个文静的女孩——闫文静。
她的外表虽然很胖,但是圆圆的脸上有一双炯炯的大眼睛,还不爱笑,所以她看上去很机灵。因为她是我们班最高最胖的女生,所以她也是我心目中的“大力士”。
你们一定想问班里有那么多女生让你选,你为什么偏偏选她这个“大力士”呢?
这有两点:一是因为,我们选伙伴的时候,她正好是新来的,我想多跟她聊聊天。二是因为她力气大,可以做我的贴身“保镖”,这样,假如有男生欺负我的时候,她就能挺身而出,把男生吓跑。所以我选她做我的伙伴了。
听了我上面的介绍,你们大家觉得我的这个“大力士”“保镖”伙伴我选的怎么样呢?是不是很羡慕我呢?