变成一只鸟 300字
我想变成一只鸟,去捉弄那些欺负我的男生,让他们在老师同学面前出丑。
我会在那些男生头上飞来飞去,让他们老是害怕地看着天花板,那鸟儿怎么这么怪?老是跟着我?他们上课肯定没有心思了。下课的时候,我只想对他们说:不好意思了,谁让你们在以前欺负我呢,反正有好戏看了。
光看好戏怎么够呢?我还要在他们的头上拉屎呢,让他们无可奈何地望着鸟儿愤怒到想抓。这个方法果然有用,尤其是在吃饭的时候,他们的碗里落了恶心的鸟屎,被同学们笑,只好无奈地倒了饭。我心想:你们真活该,谁让你们经常欺负我。
我还没玩够,放了一堆鸟鸟食在他们头上,然后一群鸟飞过来抢食物,让他们头上啄出一个个小包,连洗澡的时候也会“啊的”大叫疼。