美丽的校园 300字
我们学校叫万苍乡中心小学,学校环境非常好,最好看的数怡心园了!那里是多么优美而宁静啊!
春天校园的土地里抽出绿油油的嫩芽来,小河里的冰慢慢地融化了,河水又开始奔流不息地向前方而去,小河里面有许多小鱼,有的在嬉戏,有的在石板下乘凉,还有的在找东西吃呢!
夏天,荷花绽放出粉红色的花瓣,花瓣扭扭身子,好像在微风中跳舞。森林里有许多棵大树笔直得站在地里,好像一位士兵一样。
秋天,森林里,大树下、马路上、草丛中都能捡到各种各样的落叶。果园里,葡萄一串串挂在架子上,像一颗颗水晶,真漂亮呀!让人忍不住想大饱口福。
冬天,雪花在空中飞舞着,我们穿着棉袄,冲向教室门口,一起去堆雪人,池塘里的水也结成了冰,厚厚的雪地上,留下了我们一个个小脚印。
校园四季真美丽呀!