那时,陈老师来选学足球的人时,我兴奋快要跳起来,因为我希望老师选我去,可是,老师没有选我去,我伤心极了,可是到现在我高兴都来不及呢!
幸亏那个老师没有选我去做足球操,他们那6个人真的是累的要命,作业补的要死啊!他们6个人还有要把我们五(1)班全部都教会,他们教我们的时候,一个人不小心教错了,另要个教的就说:“你做错了啦!这里是这样做。”他们俩吵来吵去,烦死人了。
还有,原来的青春修炼手册改成了筷子兄弟唱的奔饱吧兄弟了。原来的歌还有节奏感,现在,他们一点节奏感都找不到了。
下星期三就要学会了,可是今天是星期四。