爸妈不在家 300字
一天,是星期天爸爸妈妈出去有事,我一个人呆在家里看电视和玩。
天渐渐黑了,我有一点儿害怕。这时我在看令人害怕的电视剧,我的心里想:爸妈在家该多好啊!我真是太害怕了。
外面一阵风吹来,我看见我家的窗户没有关,立马跑过去把窗户关了起来。此时我的心里是多么想爸爸妈妈快一点回来啊!我看到电视上的魔鬼,用被子把自己裹起来,坐在床上一点儿也不敢动,心里情不自禁地想:魔鬼会不会从电视里爬出来,把我一口吃了下去。
过了一会儿,有人在门口敲门,我的心里又害怕了,想妈妈爸爸快点来家。我鼓起勇气从猫眼往外一看,发现是妈妈,我内心无比激动。妈妈一进门,我就冲了上去,说:“妈妈,你终于回来了,我想死你了。”
这次独自一人在家,我虽然感到害怕,但是胆量也得到了提高。