昨天妈妈说要带我去姨姨家拜年,今天我很早就起床了,做好自己的事情,催促妈妈快一点。自从上次去过之后有将近一年的时间没有再取代姨姨家了呢,还有小表妹也不知道怎么样了,虽然现在信息很发达,随时可以用视频聊天,但是我还是想真实的看一看姨姨,和小表妹一起玩。
路上坐着车,看着路边的风景,感觉没过多久就到了目的地。我兴冲冲的先去给姥姥拜年,然后又让小表妹带着我到表舅舅家去拜年,顺便叫人一起吃饭。在姨姨家我本来想帮忙,但是姨夫说我最重要的任务是看着小表妹不要玩火玩水,带着她一起玩。我勉为其难的答应了,带着小跟班一起在院子里撒欢,明明是寒冷冬天,但是我却觉得热乎乎的。
到了下午两三点我就回家了,今天玩的真快活,还收到了红包呢!