我的天地作文 300字
走进我的卧室,对面就是我的小床,小床上铺着淡雅的床单,被子整整齐齐地摆放在床头。
在西北角的窗户下是我的书桌,书桌被我收拾的干干净净,摆放着我的教科书和一些稿纸。西面是我的书柜,装满了各类书籍,有杂志,有作文书,有中外名著还有小说等等。多的数不胜数,我经常像一块儿干涸的海绵,如饥似渴地从它们身上汲取“营养”、“水分”,我就像一条小鱼,每天自由自在的遨游在书海里。
学习的地方和休息的地方用一帘漂亮的轻纱隔离开。
卧室的东面,放着一个大大的衣柜,里面是我一年四季的衣服。在我的卧室还有一个沙发,软软的,舒服极了,每当我累的时候都会坐在上面发呆,躺一会儿,心里便有种说不出的快感。
我喜欢我的小天地,喜欢我这温馨的小“窝”。