妈妈的爱 300字
人人都有一位慈爱的母亲,母亲对我们的爱是悄无声息的。
我的妈妈对我的爱是无私的,听姥姥说在我小的时候,每当我哭闹时,妈妈会把我抱在怀里,不停地安慰着我。当我稍大一些的时候,我有些调皮,但妈妈会耐心地给我讲道理,我妈妈在给我讲完道理后便对我说:“让一让二不让三四,不要有下一次了。”当我长大后,他每天都会叫我拼音的读法以及写法,每当她叫我时,我都会在心里默念,可是当妈妈检查时总不准确,这时妈妈会用她那严厉的目光看着我。刚开始,我的字写得七扭八歪时,她总会手把手地教我。冬天天气寒冷时她会为我添加衣物,夏天天气炎热,火辣辣的太阳照射着大地。这时他会为我适当的减少衣服。
看!我多么幸福啊!等我长大后要努力回报妈妈对我的爱。