快乐的迎新表演 300字
清晨,我和舞蹈班的小朋友一起开心地到杭州剧院去参加迎新年表演。
到了剧院,化妆师阿姨先帮我们化妆,再帮我们梳头,我的小心脏紧张地“扑通扑通”跳个不停。化妆阿姨的手软软的,我觉得舒服极了,看着镜子里更加漂亮的自己,心里甜甜的,慢慢地就不紧张了。终于化完了妆,我们穿着金光闪闪的衣服神气地走到绚丽多彩的舞台上,随着音乐翩翩起舞,在音乐声中,我们都陶醉得忘了自己。妈妈说她在观众的后排,我多想找到她,爸爸的好友后来还送来了我们表演照片,问哪个是可可,我难为情地不肯说,其实就是前排第二个呀。
演出结束后,我们坐上大巴车回家了。真是一个快乐的迎新年活动啊!我要感谢我的爸爸妈妈,老师们,同学们,他们让我们生活美丽快乐的青蓝里。