我的书包 300字
我有一个黑白的书包,上面画着米老鼠在跳舞,我可喜欢了。
每次上课,我总要看我的书包上的米老鼠,米老鼠说主人你上课要用心听课。
我的书包可大了,里面装着语文数学,还有英语课本,有时我还把香蕉苹果放到书包里,我的书包真是个百宝箱,有一次正上课,我不小心碰到了书包里面原苹果,苹果就滚出来了,我想伸手去捡苹果就看见了米老鼠瞪着我说:“小主人上课要专心听课,我马上就坐好了”。
我的书包可结实了,不管装多重,从来没有损坏过,我每天给书包里的课在整理一遍。有一次,我在操场上玩耍时,有一个人说,你的书包不见了,我着急得泪水往下滴,原来他们把我的书包藏起来了。
我爱我的课本,但我更爱我的书包!