大家好!我叫张子涵,今年9岁,是解放区实验小学三年级学生。我刚刚当上焦作日报社校园记者,很开心。
我有一双明亮的眼睛,乌黑的头发,大大的脑袋像西瓜妈妈总叫我“大头儿子”。我性格开朗,聪明好学,但不是太爱说话。我的业余爱好是打羽毛球,每天下午写完作业都会到楼下打一会儿。
我比较听话,写作业又主动,小小的我有时会看着比我大的表哥写作业。你们觉得我很可笑吧,但这是真的。我表哥写作业从不主动,姨妈有时上班没时间就让我看着表哥写作业。一个星期天,姨妈加班,就把表哥送到我家,让我看着他写作业。在我房间里,我很认真地看着表哥写作业,他稍微有个小动作我就警告他。表哥终于把作业写完了,姨妈也下班回来了,还请我吃了肯德基快餐呢。