快乐的旅行 300字
中午,爸爸说要带我去杭州动物园,没等老爸说完,我就拉着他的手,迫不及待地准备出发了,老爸开着车,我就在呼呼大睡,过了一会儿我们就来到了动物园,我们来到了鱼馆里,在鱼馆里暗暗的灯光下,我发现了,有各种各样、形态各异的,有红红眼睛的,也有五颜六色的,许许多多我不知道名字的鱼,真是漂亮极了。
走出鱼馆,我们来到了马戏团,我和爸爸的聚精会神的看着它们的精彩表演,一边看也一边为它们鼓掌。看完表演,我们去看了老虎、蛇、鹿、豪猪等......
它们有的自由自在的悠闲的散步着,有的在奔跑,不知不觉天就快黑了,我不得不和这些可爱的动物告别了。
今天真是快乐的一天啊,真希望下次还能来。