我有一个“坏”妈妈_妈妈 300字
我有一个“坏”妈妈!你们一定会很奇怪吧,每个人都以为妈妈是他们心目间最伟大,最崇高最美丽的人,为什么在我的眼里我的妈妈是“坏”的呢?嘻嘻,就让我来替你们解答吧!
首先,我的妈妈严厉禁止我看电视玩电脑,美名其曰:“对眼睛视力不好,我可不希望你成为盲人!”瞧瞧,明明就是心疼她的电费!哼,接着,我的妈妈严厉禁止我吃膨胀食品和碳酸饮料等,美名其曰:“喝了对身体好不好,我可不希望你成为一个病人,以后我照顾你!”瞧瞧,明明就是她心疼我买零食的钱!哼,最后,我的妈妈严厉禁止我吃过多的冷饮,冰激凌等。美名其曰:“吃多了对胃不好,以后就吃不了了!”瞧瞧,明明就是她心疼她买冷饮的钱。
瞧瞧,我是不是有一个“坏”妈妈?