文具盒的自述_想象 300字
远看,我是一辆普通的小汽车。粉色的车身,浅蓝的车门,雪白的窗户,车顶上还有五颜六色的图案,可漂亮啦!可是,我真正的名字可不叫小汽车,实际上我是一个文具盒哦。
打开我的车顶,车身大大的,有三层,十分宽敞,里面住着好多居民。第一层住着文静的铅笔姐姐和顽皮的橡皮弟弟;第二层住着慈祥的钢笔妈妈和严肃的红笔哥哥;第三层住着幽默的直尺伯伯和热心的修正带小姐。
我不仅是文具们的家园,还可以用来刨铅笔呢!一次,小主人的铅笔秃了,正在发愁时,一抬眼看见我的车头上有一个圆圆的洞眼,她眼睛一亮,马上把铅笔插进去刨了起来,还连连夸我用处大!
自从我跟了小主人,便成了小主人形影不离的好帮手,她也对我十分呵护。我觉得,我是幸福的。