书包_我的新书包 300字
新的学期开始了,姑姑送了我一个新的书包。
书包是圆形的,最引人注目的是一只米老鼠。米老鼠有两个又圆又大的黑耳朵,宛如两把大扇子在扇风。米老鼠头上戴着一个粉嫩嫩的蝴蝶结,穿着黄衣服,上面有一些白点点。
拉开第一层的拉锁可以看到米老鼠的整个身体都能放东西。拉开第二层的拉锁可以看到侧面有一个小小的袋子和三个放笔的地方。我打算放一支中性笔、一支勾线笔和一支油笔。下面的位置呢我打算放文具盒红领巾。拉开第三层的拉锁可以看到一个大口袋,我打算放小笔记、小英文、小田字......剩下的一个格子我打算放书。
当然了,书包是我们上学必须带的东西,没有了书包,书本弟弟就没有地方休息,文具盒妹妹就没有地方睡觉。它是我们的好朋友,我们要爱护它!