我最要好的朋友 300字
我最要好的朋友是我的同桌——刘政德。他有着一头乌黑的短发,大大的耳朵,浓密的眉毛下长着一双黑珍珠似的眼睛。他的身材不胖也不瘦,他非常喜欢运动,所以显得很健壮。
刘政德是一个乐于助人的人。有一次午读的时候,我正在写作业。突然,我的橡皮掉了,我正要去捡,他一把推开我,把橡皮捡了起来,说:“给你!”
刘政德不仅乐于助人,他还是个很注意细节的人。这周做写字书作业,我有一个字写错了,他说:“你有一个字写错了,请改正!”我说:“没有啊!”可是刘政德说:“你再仔细看看。”我认认真真地看了一遍,确实有一个错误。我说:“多亏有你啊!要不然就得被老师批评啦!”