说起我和体育,至今还有一件令我兴奋的事儿。
我是一个体育不太好的学生,因此我的跳短绳没有一次及格。为此我每天做玩作业,都会抽空下来练习短绳、跳远。每一次练习都会得到妈妈教育。一个月下来,我从一分钟跳6、70个进步到跳100多个。
考试的那一天,看着那么多学生跳了150、160个。我想:我一定要把它给考出来!!“郭致尚”老师叫到。我来到他面前,跳了起来。我一直不停地跳,一直运用妈妈以前教我的方法。“停”他叫到。那时我已经气喘吁吁了。“合格了吗?”我问。他点了点头。啊!我每天的努力没有白费啊!
只有付出努力,才能换来成功和欢笑。是啊,我及格了,用汗水换来了欢笑。