一个悠闲的暑假 300字
暑假结束后,老师我们写一个怎样的暑假,我左思右想,终于文思泉涌。
暑假里,我去了奶奶家,其中奶奶家最令我开心的是小院。清晨一轮红日冉冉升起,给小院涂上了一层金色,晨风夹带着鲜花的香味迎面吹来,几根长竹竿架上爬满了喇叭花藤。嫩嫩的绿叶,衬托着紫色的花,远远望去,好像一块美丽的大花布。旭日花香滋润着我迎来了新的一天,可真是一日之计在于晨那!
其实小院的东北角是由金瓜藤搭成的凉棚,倒挂着金瓜,好像金黄色的吊灯一样。凉棚底下有一张光滑的石桌。傍晚,我们在这里读书,下棋,乘凉,闲谈。
院子的西北角上种着对叶梅,它高高的枝条,特别引人注目,奶奶家的小院可真称得上是诗情画意啊!
怎么样我的暑假虽说没去什么地方玩,可奶奶家的小院却可以让我感到是在游玩。