算不得 300字
算不得,算得什么呢?
透过防盗窗,太阳此时应正升在楼顶,在我的视角里,窗外有的只是散落的阳光,却仍感到有些刺眼。
那些没有被理解的伤痛,正在灼伤,用手轻轻拭去,把眼泪扫落一旁。
在某时,你的嚷声,在我的耳边响起;算不得,真是如此的刺耳。
低下头,看着那黑色的小盒子,那神奇的从盒子里——到我耳朵里。
如此轻柔,却仍安抚不了,那灼热的伤痛的心。
如此的小,便是如此的大,算不得,那又算得什么。
手指的姿态,你们眼里的姿态,莫不是真是如此吗,并不明亮的手机,没有阳光的照射,黑黑的;那并不再响,没有声音的耳机。
此刻,面前的镜子中映射出我那红红的眼眶,算不得,永远也映不出那悲痛略带绝望的内心。
不想再看,不想再想,算的什么呢,不想再想,或许因为你那假惺惺的姿态。