图书交易会 300字
上周三,我们在第二节课时,在学校的塑胶场地上举行了图书交易会。
我们来到了塑胶场地,那里人山人海,每个人都穿着校服,这普普通通的塑胶场地一下子变成了书箱的海洋。
我先没有买,只是看,走了这么多摊了,为什么总是十块、八块、七块这么贵呢?我想。当我走到一位大姐姐的书摊前,那本《绝境中的豪杰》吸引了我,我就问:这本书多少钱?大姐姐回答道:十块!能不能降一点?我接着问,大姐姐接着回答:那就八块!可我觉得还是太贵,所以又问:能不能再降一点?那就最低给你七块吧!姐姐又回答,我没办法,只好给她七块,买了一本,唉!
我又用两块钱买了一本《虹猫仗剑走天下(2)》,还剩一块我买了一对珠子,可惜丢了,我喜欢这次有趣的图书交易会,它让我受益匪浅!