黑色的曼陀罗 300字
灾难终于来了,乌云笼罩着大地,电闪雷鸣,北风呼啸,洪水袭来。村民们叫苦连天,许多大人和孩子都被淹死,被雷电劈死,被冻死!而这一切,都是因为这朵黑色的曼陀罗。当洪水退去,雷雨停下,这个村子早已塌下,只有那朵黑色的曼陀罗依然保存完好,没有受到一丝的伤害!那个女孩并没有死去,当她睁开双眼时,看到的是自己生活十几年的家破烂不堪!看到许多家庭的孩子流离失所,妻离子散!而这一切,也都只是因为这朵黑色的曼陀罗!女孩看得到这一切懊悔不已,她不该不相信自己小伙伴们的话,不该不听村民们的劝告。
她向村民们道歉着,但这并不能挽回自己所做下的一切!得来的只是村民们的唾骂,伙伴们的绝交与仇恨!女孩跑到河边,纵身跳入河中,没过多久,死了。