我的弟弟 300字
我有一个小弟弟,今年刚一岁多,他那圆圆的脸蛋上镶着一双又大又圆的眼睛,好象两颗水晶葡萄。小鼻子高高的,十分可爱。长得最滑稽的就是那张小嘴了,嘴唇厚厚的,生气的时候很象字母“O”。
我的弟弟虽然年龄小,但是他很聪明,会模仿别人的动作。有一次,放学之后,我和妈妈玩拍手游戏,他看见了,也赶快凑过来,小手情不自禁地也在下面跟着拍,看着他那滑稽的动作,我也忍不住笑了起来。我唱歌的时候,他也会在旁边发出“哇、哇、哇”的声音,并且还有不标准的伴舞动作,好象乐感很还强,边唱边跳,看上去很陶醉的样子。
他虽然不会说话,但是从他那丰富的表情和动作,我可以看出一点他要表达的意思,这也是他和我们交流的独特方式。总之,我们全家都很喜欢他。