轻轻的一个吻 300字
在西雅图残疾人运动会上,九名参赛者全部是身体或者智力方面有缺陷的孩子。他们整齐地排在百米速跑线上。枪声一响,所有孩子都跑了起来。
确切地讲,他们并不是速跑,可是他们都满心欢喜地要跑完全程,争取胜利。突然,一个男孩在跑道上跌倒了,他坚强地爬起来,再次跌倒,他又坚强地爬起来…连续好几次跌倒,男孩终于哭了。其他八个孩子听到哭声,放慢速度停下来。然后转身往回跑,无一例外。
这时,一个患有“恐低终合症”的女孩弯下腰,在那个男孩的脸上轻轻吻了一下说“这会让你好些的。然后九个孩子手挽手一起走到终点。这时体育场响起了一片撑声。读后感:希望杨沁沅在学校同学多一点关爱,少一些争执,多一分宽容,少一些矛盾,让生活多谱写一些美妙的乐章,少一些不和谐的音符吧!