将军,我今年期末考试是前两百,我大概可以去现场帮你应援了。
我快速地输入这一段字,恍恍惚惚,才发现自己已经有些颤抖。
说不清是什么感受,激动,兴奋...紧张...却又害怕这只是一个梦,尽管知道你不会注意这些信息,毕竟喜欢你的人那么多,你又怎么会看见我给你发的信息呢...
或许到了现场,我都每页勇气,去向你要一张签名或者合影吧?我怕我打扰到你的演出,打扰到你的生活,没妄想过跟你站在一起却还是希望去保护你。
呐,只好偷偷地给你拍几张照片喏。
特别感谢,你教我们善良待人,其实你说的这句话,就已经改变了我们的人生
因为你,这个世界已经有些不一样了,为了靠近最好的你,杨家将也在努力变成最好的。
早安。