小宝宝 300字
我来到小宝宝家,我看见小宝宝十分可爱,宝宝的妈妈说:他连一个月还不到呢,给你抱一抱吧,我说抱不动。因为他身上包了小棉被,所以我抱不动小宝宝。
8月2日星期日晴
我很喜欢小宝宝,所以和爸爸突发奇想来玩个游戏
首先由爸爸开始鼻子,妈妈把爸爸的眼睛蒙上,爸爸慢慢走上去把鼻子添在了眼睛下面,我和妈妈哈哈大笑,接下来是妈妈上场,爸爸把妈妈的眼睛蒙上,妈妈歪歪扭扭地走上去把鼻子添在了下巴上,我和爸爸捧腹大笑,爸爸连忙说:歪了,歪了。最后一个由我上场,蒙上眼睛,转了两圈,我晕头转向地把鼻子添在了脑门上,我拉下被蒙住的布,看了看,也把肚子笑痛了。