世界是多彩的,有洁净的白色、热情的红色、生气盎然的绿色、宽广的蓝色,闪闪发光的金色、还有许多女孩子都喜欢的粉红色当然,做为一名女生,粉红色也是我的最爱。
粉红色代表希望春天里,枝头上那粉嘟嘟的花,带给人们春的气息,也带来了春的希望,希望新的一年会更好。
粉红色是夏的希望,粉红色的桃花、粉红的裙子,让夏天更清新。
粉红色是秋的希望,粉嘟嘟的石榴咧嘴笑;枝头的苹果像害羞涂抹着一丝粉红色。粉红色带来了丰收的希望。
粉红色是冬的希望,粉红色的外套带来冬日里一点暖意,树下的雪人戴着粉红色的帽子,披着粉红色的围巾告诉人们:冬天到了春天还会远吗?
粉红色是我的希望,粉红色的屋子、粉红色的衣服、粉红色的鞋粉红色让我更自信、粉红色让我更开朗。